Разбитые чувства

Артём Шугаев
Разбив моё сердце, сделав больно однажды -
Ты пожалеешь об этом милая, дважды...
Ведь чувства мои - не самолётик бумажный,
Пусть даже без них, себя чувствую неважно.

Любовь - это когда двоих, чувств поток уносит,
Отдаёшь себя всецело и взамен не просишь.
Это - когда на душе лето, не зима и не осень;
Жди меня вечером, приблизительно в восемь.

Но свет не горит. Знаю пусто в твоей квартире.
Если жить вечно войной - то забываешь о мире.
Все умеют думать, но нужно мыслить пошире,
Теперь я очень рад, что мы друг друга забыли.

Ты – с другим. Я – с другой. Милая всё отлично.
Мне с ней очень легко и намного привычней,
Да, я стал за это время ещё сильнее циничней,
Пойду, осушу сто пятьдесят водки столичной.

08\12\1014