26. 02. 16

Степан Бронштейн
Разреши мне влюбится
В тебя
Без памяти и без воспоминаний.
Разреши испиться
Нового дня
Без одиночества страданий.

Посмотреть кротко в глаза
Растаять в руках
Теплой весны.
И забуду, что такое зима,
Что такое страх
И дурные сны.

Могу рассказать много,
Открыть секреты
И отдать тишину.
Помогу утереть капли слёзного сока.
Подарить рассветы
И раскрасить Луну

Разреши влюбиться
И принимать за вечность
Часы разлуки.
И сердце биться
За честность,
После долгой скуки.