Терновник

Артём Шугаев
Давай погуляем с тобой среди дыма?
Пройдёмся так просто морозною ночью.
Знала бы ты, как мне теперь необходима,
Что бы успокоить мою натуру волчью.

Скованны цепью. Не тронь мою добычу!
Просто уходи и никогда не возвращайся!
В эти хмурые дни, я уже другой мурлычу -
«Хочешь развлекаться? Тогда раздевайся!»

Запутаюсь в косы демонически тёмные,
Как в сети пленённый, я не ищу больше выхода.
В дыму на кровати, лежим обнаженные.
То в стонах, то в криках, из вдохов и выдохов.

Бежит яд по крови, что граничит с безумием,
Расцарапай мне спину! Искусай мои губы!
Я так распаляюсь, став подобен Везувию.
Дай волю эмоциям! Прикосновениям грубым!

Давай погуляем с тобой среди дыма!
Я твой самый нежный и дерзкий любовник.
Знала бы ты, как мне теперь необходима,
Впиваться в твою кожу словно терновник.

24\11\2015