По секрету всему Свету

Валерия Глазунова
Белка, если что узнает,
всем всё сразу разболтает.

Здравствуй, милая подружка!
Подставляй скорее ушко.
Знаю я один секрет,
ничего секретней нет!
Побегу ещё к Ежу
Ему тоже расскажу.