В прорыве ночного прозрения

Качалов Игорь
В прорыве ночного прозрения
Душа все загадки поймёт.
К чему, милый друг, подозрения,
Что жизнь безысходна? Полёт

Рождает особые таинства
Содружества и красоты.
Ещё далеко нам до равенства.
Но сети ночные - пусты.