Серый цвет

Лариса Ярославская
Как чёрное и белое,
Есть Ангелы и Демоны.
Смешав черный с белым цвет
Получим серый, то есть
Нейтральный человек...

Мы сами добавляем
Черный или белый цвет.
И в этом нет ничьей вины,
Решаем только мы!
Какой держаться стороны...

28.02.2016