Букет поклонения

Еленин Владимир
Мне нравится неторопливость встреч,
И медленность, по крохам, восхождения.
Возможность на мгновенье просто лечь,
И снять границы с темы вожделения.

Пусть чувства устремляются в поток, -
В поток бурлящий головокружения.
Желания вселенского глоток, -
Единого, за руки, погружения.

И мысли дисциплиной обуздать, -
Достаточно прорыва в единение.
Любовью безусловной нежной стать,
И выплеснуть букетом поклонение.