Сказать люблю

Артём Шугаев
Сказать «люблю» - бывает сложно,
Сказать «прощай» - ещё сложней.
Нам хорошо с тобой? Возможно.
Но друг без друга - нам больней.

Всё понимаем и молчим. Согласен.
Без лживых фраз. Не стоит говорить.
Твой образ - чуден и прекрасен!
Но без тебя, мне очень сложно жить.

Ты лож от правды отличаешь,
Найди ответ в моих глазах!
Мне жутко больно… Понимаешь?!
Вся боль моя - в моих стихах!

Не плачь. Я ненавижу слёзы.
От слёз твоих - ведь хуже мне!
Мы помечтаем… Лечат грёзы.
Хоть после них, больней вдвойне…

Прости. Я не хотел. Ты веришь?
Но ты - прощенье не проси!
Я не успею. Ты успеешь,
Коль не меня, себя спасти.

Я жду, надеюсь. Так ведь можно?
Свой выбор знаю. Он больней.
Сказать «люблю» - бывает сложно,
Сказать «прощай» - ещё сложней.

05\01\2012