Любимый дворик

Вагаршак Асриян
По большому городу еду с ветерком,
Не один, среди своих людей.
Все свои проблемы я оставлю на потом,
Буду отдыхать в кругу друзей.
Шумной компанией зайдём в любимый двор
Где всегда с улыбкой встретят нас.
Милые девчата не заметят даже ор,
И внимательно примут заказ

припев
Любимый дворик – место для душевной встречи,
И место встречи для моих друзей.
Сюда приходят гости каждый день и каждый вечер,
И здесь же отмечают дни рождения детей.
А кто хоть раз здесь побывал, тот непременно возвратится,
Пусть не один, а с кем-нибудь ещё.
Он возвращается сюда, как возвращается та птица,
Которая летит в своё любимое гнездо

Мы с друзьями за столом о разном говорим.
О семье, работе и судьбе
Тосты за хорошее стократно повторим,
И попросим бога о себе.
Музыканты исполняют нам последний хит.
Здесь репертуар у них большой.
Песней мы залечим рану, что сейчас болит,
И уйдём отсюда в час ночной.