Весна спешит мелодией любви

Наталья Любима
Бродил февраль дождём по крышам,
И ветром в трубы завывал...
Весны он голос вдалеке услышал,
Её прихода с нетерпением он ждал...
Не спал холодными ночами,
Ведь он давно в весну как мальчик был влюблён...
В его душе... - весна всегда цвела цветами,
Метель и снег... - ему всё было ни по чём...
Когда в душе вдруг счастье расцветает..,
Тогда и люди с нетерпеньем ждут весны...
Пусть нам февраль любовь дождём играет,
Но в нашу жизнь весна спешит мелодией любви!