Аладдин

Аливер Фриом
Мир второй, а может третий
В какой ты сказке оказался
Или что, создал во сне
Сон глубокий, не рушимый
Оказался ты, в своих мечтах
Не поняв, что не реальность
Веками сладко спал
Уходила жизнь и возвращалась
А ты всё в том же сне
Не зная, что в ловушке.

(26.02.16)