Забота

Сергей Прохорцев
Чтоб Его смогли найти,
Загадает Он загадки,
Бог играет с нами в прятки -
Развивает так мозги.

Тайна с нами где-то бродит,
И свободный лишь поймёт,
Что любовью то зовётся
Сердца полного щедрот.

Тот, кто ищет, будет счастлив,
Обретёт в душе покой.
Правда, кто-то, полной страсти,
Лишь займётся суетой.

Но Творец своих творений
Любит каждого из нас,
И в порыве вдохновенья
Музу нежную нам даст.