Пустой коридор

Артём Шугаев
Пустой коридор. Запах лекарства.
От процедурной брожу до палаты.
Я в мире иллюзий и сонного царства,
Финансово нищий, душевно богатый.

Больные, здоровые, роль не играет.
Таблетки глотаю, становится хуже.
Болезнь прогрессирует и утомляет,
На шее мне давит удавкой потуже…

Я дикий и злой. Мой приступ – опасный!
Себя под контроль взять, увы не сумею.
Лежу на полу. Кто-то вяжет запястье,
Что сделал не помню. Но я не жалею.

Череп просверленный в поисках тайны,
Вот так подавили приступ бунтарства.
Больной невменяем, с исходим летальным.
Пустой коридор. В нём запах лекарства.

25\03\2015