Зачем меня обманывать, малыш?

Яна Родионова
Зачем меня обманывать, малыш?!
Я мамой быть тебе не вызывалась
Что есть, то есть, всего не утаишь.
Считала что ты мой, да просчиталась

Не стой мой милый мальчик, не робей
Садись. Вот, может кофе, сигаретку?
Банально? Хочешь, ножки на погрей
О душеньку мою… марионетку.

Тебя хоть кормят там, мой дорогой?
А я и крошки без тебя сама не съела
Всё берегла… и верность и любовь
И ненароком видишь, приболела.

Я только с твоих рук приму яствО
Но в этот раз давай бес цианИду
Бери что хочешь… всё, что унесёшь.
Не делай только сердце инвалидом.