М. Ю. Горшенёву

Алексей Цунаев
В память Михаилу Юревичу Горшенёву
                «…вот я был, и вот меня не стало…»
Король ушедши, память нам оставил,
Король оставил песенки свои:
Про то, как нет у палача невесты,
Про то, как ели мясо мужики...
*
Одним ужасным днем не стало Короля,
В тот день все пролили свою слезу.
"За что же он?! За что же он?!"- все думал я,
Уж лучше я за Короля умру!
*
Хотя постойте... Горшок наш все еще живой
Он просто вышел на концерт в Раю
Хотя постойте, не слушайте вранья, наш панк ушел...
Удачи станцевать там пого, на краю…