Я рядом!

Роза Горбачёва
Встречи жди с надеждой, верой,
Непременно он придёт,
Может быть последней мерой
Слово друга, что он ждёт.
Может скромный он по нраву,
Сам не скажет ничего,
А тебе , поэт по праву,
В гости звать самой его.
Лишь увидишь ты улыбку,
Маета твоя уйдёт,
И поймёшь свою ошибку:
Надо думать наперёд.
И тогда слова любые
Вмиг стихом заговорят,
Стали все почти родные,
Кто уж встал в стихирный ряд.
28 февраля 2016 г.

Отклик Домоседке на её "Встреча"