У меня в душе живет девочка

Юлия Ксенофонтова
У меня в душе живет девочка,
Невесомая,яркая,смелая.
Небылицы в моей жизни странные,
И стараюсь жить максимально я.
Настроение часто скользящее,
То рекою лью слезы,то праздную.
У меня еще есть сторона манкая,
Вот ее то любил он,кажется.
От друг друга скрывались-актеры мы.
И спина к спине-выше повод.
Моя нежность к нему бесконечная,
А девчонка,та,что в душе живет вечно.

На всю жизнь остаюсь в его  сердце.
Я веселая,он-беспечен.
Мне шепнули вчера мои ангелы:
"Ты для любви еще,девочка, маленькая".