день рождения вчера

Лариса Ладенко
...

Среди будней мне назначил воскресенье.
Время сжалось до небытия.
Удивлением, восторгом, потрясеньем -
вся несчастная-счастливая моя
жизнь, омытая слезами.
Что я? Где я?
Шутки шутками, но у какой черты
остановишь ты меня?
Я жду, надеясь
только лишь на небо красоты.

От прозрения - (кто сердце моё видит?!) -
до прозрачной невесомости - сквозь тьмы,
тьмы и тьмы ...
- переходи на идиш
древнерусский!
Чтобы ЖИЗНЬ - взаймы.
Даром. Под залог Его печали.
Музыка моя...
Ты слышишь боль.
Обручили небеса и обвенчали.
Я тебя любил
- люблю -
любой.


25.02.16