Весь наш отряд

Дмитрий Крикун
Ну до чего непуганый народ!
Мы, как кроты изысканных пород,
Уставясь в свой айфон, не замечали
Как Гарри Поттер уходил на фронт,
И Джонни Депп как уплывал на фронт –
Рыдали вслед все бабы на причале.

Гремит над сквером колокол войны,
Надежд и откровения полны,
Мы бой дадим, мы не опустим руки.
В святые дни святой большой страны
Мы знаем, мы готовы, мы должны…
Но стон стоит – вдоль улиц и в фейсбуке.

Не жди, что притупился наш топор,
Дадим любому орку мы отпор!
Велик запал, неистощима мана.
Трясись и знай, загаженный  Дренор,
Ведет с врагом серьезный разговор
Весь наш отряд – от мага до шамана.

28.02.2016