Маргот - это не идиот, это идиотка!

Борис Гуменик
Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём выступила с программным заявлением и прокомментировала ситуацию, которая сложилась сейчас в ее стране и в Европе в целом.

Случайно это или нет?:
Похожи флаги как амёбы...
Хохляцко-шведовский дуэт -
презренный викидыш утробы.

По словам Марго (Марiйки) миграционный кризис, который сейчас захлестнул всю Европу, конечно, угрожает и Швеции. Однако самой большой угрозой для этой страны на данный момент являются вовсе не мигранты и не ИГИЛ. Самая большая и серьезная опасность для современной Европы – это консервативно-националистическое правительство Владимира Путина. По ее мнению, современная Россия является опаснейшим и крупнейшим вызовом европейской безопасности со времен холодной войны. Швеция, несмотря ни на что, будет придерживаться "политики боевого феминизма". Она заверила всю Европу, что шведские вооруженные силы в боевой готовности и готовы защитить не только себя, но и весь Евросоюз от агрессии России.

Напомню всем поговорку: "Из бабы друг, что из говна пуля"