Загадки-67 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Целый день стучу-стучу-
  Под корой еду ищу.
  И стучать не перестану-
  Червячка себе достану!.(Дятел)

    **************

  Её песня:-КО-КО-КО,
  Не летает высоко,
  Велика, но тоже птичка,
  В дом несёт она яичко.(Курица)

  27 02 2016г