Чтобы поняли

Башев Дмитрий
На все чувства не найдёшь объяснений
Чтобы выразить, чтобы поняли
Так и как же найти одночувственных?!
В ширь и вдоль, сверху, издали
Те,что есть, они есть - это здорово
Остальные то где? Отзавитеся!
Посылаю луч сердца сонного