Иди

Вагаршак Асриян
Иди.

Есть много поводов уйти, но лишь один остаться
Есть много поводов закрыть глаза на сто измен
Есть много слов, но лишь одно заставит улыбаться
И не найти другого слова никогда взамен.
Люблю тебя и не могу иначе
Не верю что разлука впереди
Молчишь. Наверно это что-то значит.
Ну, если всё решила, то иди.

Иди! Куда глаза глядят,
Иди! И не смотри назад
Не лги, что не было любви
Не лги, не лги.

Пройдут года, и ты поймёшь, что сильно ошибалась
Узнаешь то, что я богат, и то, что холостой
За это время ты не однократно обжигалась
Но вылечить больную рану ты решила мной.
Захочешь быть со мною, точно знаю
Мелькать всё время будешь на пути
При встрече я скажу тебе «родная …
Куда ты шла, туда же и иди!»

Иди! Куда глаза глядят,
Иди! И не смотри назад
Не лги, что не было любви
Не лги, не лги.