Вечер тих...

Поляурис
Вечер тих, не многолюдно.
На веранде я и ты.
Нам в обнимку так уютно,
И в душе моей цветы.

Кто-то бродит одиноко.
Тот, в душе чьей пустота.
Тот, кто ждёт для счастья срока,
Чья разрушена мечта.

Ну а мы совсем другие,
Нам с тобой всегда светло.
На несчастье аллергия
Уж простите нас за то!