Как жаль...

Циля Вайнер
Как жаль - нельзя вернуть былое,
Тот мир, где юности рассвет,
Где было время золотое...
И мне всего семнадцать лет...

Как жаль, что годы пролетели,
И память не даёт уснуть,
Что многое мы не успели...
Но разве только в этом суть?

Как жаль, что не хватает строчек
Все чувства выразить свои...
И вновь я ставлю многоточья
Лишь там, где снова о любви...