Без улыбки

Кира Митт
Без улыбки сижу я сейчас на окне,
Пальцем рисую на влажном стекле,
Смотрю на прохожих, что бродят в ночи,
И есть ощущение, что мысли пусты.
Как хочется взять и весь ужас забыть,
Уснуть навсегда, но так хочется жить.
Нет, я не пью, не курю, я больна,
И эта болезнь разъедает меня.
Темною ночью я вздрогну во сне
И уже без дыханья усну в тишине.