Рифмы и чувства

Ксения Таргонская
Не успели проститься с прошлым
Как шагнули в смутное время
Сочетая ямбы с хореем
Избегая образов пошлых


Чем исполнено каждого сердце
Изливаяют потоком уста
С осознанием не до сна
Буквы вяжутся в строки  тесно

И вот так,не смыкая веки
С всплеском рифмы из чувств рождаются
Неожидано всем открывается
Грандиозный мир человека.