Благодарна...

Женька Каменева
И все, что мне осталось,
Это быть благодарной за то,
Что я чувствовала любовь.И этого
вполне достаточно, как оказалось.

Ни поцелуев, ни встреч, ни тем более
вечности,
Но во мне родилось столько непонятной нежности.