Последний звонок

Кира Митт
Ну вот, стоим сейчас на сцене
И выпускаться нам пора.
Не объяснить даже в поэме,
Что чувствуют наши сердца.

Нам грустно от того, что жили
Не слушая ваши слова,
Ту мудрость, что вы нам дарили;
Для нас ведь это все игра.

Теперь стоим мы тут и видим
Насколько правы были вы,
Но мы теперь уже откроем
Страницы следующей главы.

Простите нас за наши споры,
Обиды, злость, наши слова.
Вы помните все наши шпоры
И хитрые наши глаза.

Мы вам хотим сказать спасибо
За все, что сделали для нас.
Не можем мы сказать красиво
Все то, что чувствуем сейчас.