Моя любимая смерть

Принцесса Чая
Когда-нибудь ко мне заглянет смерть,
Будь уверен она зайдет.
У нее будут длинные пальцы и ужасно брезгливый рот,
сильно выделенные скулы и -что ещё хуже - твои глаза,
Я уже тонул в них и не буду держаться за
спасательный круг,веревки,веточки и большие стенды.
Нужно начать искать земли в полный рост в аренду.
Твоей улыбкой можно вскрыть запястье,
Где бы найти простого и настоящего счастья?!
Проявляй и к тварям чудовищную осторожность,
А то все твои планы быстро сойдут на нет.
Интригуй людей, пока есть возможность.
Чем еще заняться в семнадцать лет ?