Здесь, в темноте...

Артём Шугаев
Здесь, в темноте, тебе со мной не страшно?
Ты не боишься демонов моих?
Прижму тебя сильней. Прекрасно!
Я Дьявол? Извращенец? Или псих?

Неправильно хотеть и не стесняться,
Желаний пошлых. Воплотим их в жизнь!
Но лучше бы тебе самой бояться,
Своих желаний. Вовсе не чужих.

Мне каждый сон с тобой, как в наказание.
Ведь сам виновник, сам себе палач!
Я одинок. Так в чем моё призвание?
Лекарство от недуга знает врач?

Но почему так тянет? Это больно!
Ты мой наркотик? Хуже! Передоз!
Здесь, как ни с кем, с тобой спокойно…
Забудь меня. Не нужно больше слёз.

16\02\2016