Я влюбилась

Екатерина Ольгейзер
Я влюбилась отчаянно, глупо,
Как зовут тебя, кто ты такой?
А когда целовал мои губы,
Сердце вмиг забывало покой.

Я влюбилась безумно, мгновенно,
Это был один взгляд и все.
А теперь все уносится ветром,
Он же чувства мои спасет.

Я влюбилась,да только надо,
Свою душу укрыть от всех.
Если сердце твое - награда,
То тогда меня ждет успех.

Обещай,что подаришь мне душу,
И по жизни со мной будешь плыть.
Я себя для тебя разрушу,
Чтобы сердце твое сохранить.