Скучаю

Кира Митт
Привет, я по тебе скучаю,
Уехал ты, и я одна.
Что делать я уже не знаю:
Сижу, мечтаю у окна.

О том, как мы с тобой гуляем
Осенним утром под дождем,
О нашей жизни размышляем,
Как мы ее тут проведем.

Как будем ярко улыбаться
Лучам от солнца на заре
И снегом белым обсыпаться
Холодным буднем в январе.

Но ты уехал, я скучаю,
Как жаль, что ты так далеко.
Когда вернешься - я не знаю,
Кто б знал, что мне так нелегко.