Не у нас

Лобстер
Мы не говорили с тобой много -

Зачем?

Хватало прикосновений,

Не хватало тем?

Я думала, мы будем вместе -

Смешно?

Ты обнимаешь другую так же

Легко.

Ты любишь читать, а я потеряла себя,

Не нашла.

Наверное, нужно поверить враз:

Всё будет хорошо

У тебя, у меня.

Не у нас.

09/09/2013