Я буду ждать тебя

Вера Киреева
 

Я буду ждать тебя,
    Приходи. 
Ты ведь судьба моя,
    Господин.
И день, и ночь твоя -
    Навсегда.
И не бросай меня
    Никогда.
Спросишь, зачем ты мне?
    Отвечу.
Скажу наедине
    При встрече.
Просто очень люблю -
    Без меры.
Прими любовь мою
    На веру.

28.02.2016

№ 891