Сосед дебил

Мария Ногаева
Вдохновил Семен Слепаков.

http://music.nur.kz/1443700-semen-slepakov-suka-sosed

Скажи любезный мой сосед,
Ты на хрена шумишь?
Как у тебя там с головой?
Ну что козел, молчишь.

Мне оправдания твои,
Ни грамма не нужны.
По милости сосед твоей,
Давно не вижу сны.

Ворочаюсь уж пятый час,
Вся смятая постель.
Врагом заклятым навсегда,
Твоя мне стала дрель.

Уймись урод дай мне поспать!
Уж наступил апрель,
А ты все мучаешь меня,
Заткни скотина дрель!

Я по хорошему с тобой.
Уже и так и сяк,
Себе все нервы истрепал,
Измучился бедняк.

Коль не тюрьма то я б давно.
Сосед тебя убил,
Смотрю со злостью на тебя,
И думаю дебил.

Лишь об одном мечтаю я,
Поспать, поспать, поспать,
Ну, а соседу моему.
Плевать, плевать, плевать.

Вот так живу я день за днем,
Мне белый свет не мил.
Все потому, все потому,
Что мой сосед дебил.