От флёрдоранжа...

Людмила Зыбина
Весной хочу тебя запомнить,
быть столь же смелой, что она -
наполнить нежностью надолго...

Чтоб ни одна горючая слеза
не выпала тебе в дорогу.

Хочу отождествлять тебя,
не соблюдая меры никакой,
с февральской этой раннею весной.

С тобой в ней быть подспудно
от флёрдоранжа до безумства.