Признание

Кира Митт
Лист бумаги в руки я возьму,
Нарисую мысли и слова,
Что тебе в подарок принесу,
Заглянув в красивые глаза.

Ты узнаешь, что хочу сказать
И поймешь насколько дорог мне.
Мне не нужно это шифровать,
Все понятно будет лишь тебе.

Нарисую небо голубое,
Стаю птиц, что в небесах парит,
Плед, которым я тебя укрою,
Вот он, на траве сейчас лежит.

Ты поймешь, увидишь и узнаешь
Сколько тайн хранит в себе краса,
Только ты меня ведь понимаешь,
И еще, наверно, небеса.