Преображение Зимы

Елена Киргизова
Нежной  радостью  по  свету
Прокатилась  Благодать...
Зимним  бархатом  рассветы
Продолжают удивлять:

Голубые  параллели -
За  собою  повели...
Невесомые  качели -
Оторвали  от  земли...

Сказки  мудрого  сюжета -
В  синеоких  облаках...
Разноцветные  приветы -
На  заснеженных  руках...

  ____________________               
               
  27 февраля 2016 года,
              Москва