Рука помощи

Алексей Попович 63
Я знал что это всё пройдёт,
Понадобится лишь только время
Я ждал это как идиот,
Но было всё уже потеряно.
Я воссоздал картину ту
И понял суть своих мучений
Услышь меня Иисус,я тут
Но я запутался во времени.
Мне помощь божья только в путь,
Я буду вам признателен,
Я пострадал тогда чуть чуть
И буду повнимательней.