Школа

Кира Митт
Вот прошли уже года,
Быстро пролетели.
"Выпускаться вам пора,"-
Птицы все пропели.

Будем мы по вам скучать,
По урокам в школе.
Будем с грустью вспоминать
С учителями споры.

В школу мы потом войдем,
Сядем все за парты.
Больше тут мы не уснем,
Не сыграем в карты.

Да, мы все не идеал,
Даже не стремимся.
Все же это не провал:
Продолжим мы учиться.

Но в конце концов мы вновь
Придем в родную школу
И вспомним ласки и любовь,
Заботы и учебу.