На салфетках...

Василенко Андрей Николаевич
На салфетках рисую словами
Пусть не очень красиво конечно,
Но по детски цветными мелками
Я пишу о себе ежедневно

О войне, что идёт два года,
О любви, что застряла в груди
Белой розой тупая тревога
Потопившая мои корабли.

И теперь я как хам за стойкой
На салфетках с помадой от губ
Под воздействием белой настойки
Пишу сказки как спивается труп

24.02.2016