На могиле

Наталья Желтова
Прости.
Как часто слово это станет
Для меня таким любимым и почти сакральным.
Не думала, но истина, все так.
Ты знаешь говорят, что время лечит, зря, не верь,
Лишь притупляет краски в подсознании.
Палитре чувств тональность не сменить.
И больше времени проходит боль потери становится острей,
и эта нить...
Надо терпеть ...
И вот букет пятном ложится рядышком с оградой.
Смотрю вокруг и в тишине найду ответы,
может быть,
И молча постою...как хочется завыть, но надо выдержать,
Не проронив ни звука,
И в сердце обозначится покой,
Но станет все острей и явственней разлука.
Боль.