Класс

Кира Митт
Скажи мне, друг, ведь ты скучал
По нашим школьным будням?
Хоть раньше часто ты бурчал,
Вставая ранним утром.

А помнишь ли, как мы сидели,
Не слушая учителей?
И в окна часто мы смотрели,
Уйти мечтая поскорей.

Но посмотри сейчас вокруг:
Твой класс опять с тобой.
Тут много друзей и подруг,
И каждый ведь здесь свой.

Такой родной, такой знакомый,
Твой старый, добрый, милый класс.
И разве он не тот искомый?
Искал ты разве тут не нас?