Поздравление маме

Игорь Истомин Истигвит
Дорогая мама!
С днем рождения прямо,
Поздравляем мы тебя, наша дружная семья.
Пожелаем улыбаться.
Ни когда не огорчаться.
Очень любим мы тебя,
С днем рождения, мама моя.