По улицам Москвы

Вишневецкая Рита
Мы побежим по улицам Москвы
как в детстве - помнишь?
            на перегонки.
Ты только дай мне знать и позови.
  Пока в ночной Москве горят огни,
Пусть наступает утренний рассвет..Не покидай,
не зажигай нам свет.
Мы убежим по улицам столицы,
и ночью залетают птицы..
не забирай, мне хочется влюбиться
в бескрайние ее широкие границы.
 Не покидай Москву
я без тебя бессильна,
Дай мне ее вдохнуть
она прекрасна и она красива!

Мы побежим по улицам Москвы
как в детстве на перегонки,
ты только не забудь и позови,
и номер мой ты лучше запиши.