Струятся линии...

Михаил Крав
Струятся линии пространства
В небес далёких благодать.
Вокруг меня - природы царство.
И мне всей тайны не узнать.

Деревни тянутся забором
В реки загадочный мотив.
И ветер манит разговором
Берёзок радостных и лип.

Волной восход поднимет трепет
С лесов таинственных, земных.
И сумрак бережно залепит
Весь мир, до праздников иных.

Тогда я посмотрю на вечность,
Открою путь своей душе.
И пусть разумная беспечность
Оставит след в ночной волне...