Навеки предан я, покорен

Кира Митт
Навеки предан я, покорен
Судьбе и Вам, моя душа.
И будто я смертельно болен,
И сердце режет не спеша.

Вы так близки и так далеки,
Мой добрый друг, мой страшный враг,
И на стенах уже подтеки
От пут, что стерли руки в прах.

Мой мир, нет, я не сожалею,
Не волен я тебя молить
Ни о спасении, да, я тлею,
Ни о решении дать мне жить.