Монастырь - не для меня...

Юлия Первозванная
Монастырь - не для меня, 
Хоть тоскует душа по Богу
И готова сгореть до тла....
Если будет Ему угодно...

Безтолково в миру я живу,
Потакая своим желаньям,
По ночам Небеса зову,
Окунаясь душой в покаянье...

Разделились душа и тело,
Вместе их, увы, не собрать 
Падший ум оправдался умело:
Монастырь - это не для меня...

15.08.2015 г.