Лагерь

Анастасия Тушкова
Совсем чуть-чуть
Совсем немного подождать, Наступит лето и опять
Поедем в лагерь мы.
Там все активны,позитивны,
Ребята все дружны.
Конечно как же без вожатых
О них я тоже расскажу,
Вожатый лучший друг для всех
Он нам поможет иногда.
А есть ещё и повора
Готовят вкусно нам всегда.
А каждый день по распорядку,
Начинаем утро с зарядки.
Угощают нас вкусным обедом
Суп всегда едим мы с хлебом.
А наевшись тихий час
Целых два часа.
В общем лагерь это класс
Знайте вы друзья!